www.nxgysjj.com
主角叫【白冰羽】的小说是什么?
  • 重生后的无敌至尊
    无敌后宫的重生小说
    重生后的无敌至尊(作家uFeHrM)
  • 重生后的至尊
    至尊重生的小说
    重生后的至尊(作家uFeHrM)
  • 重生权婚:长官强势宠
    重生新婚强势宠
    重生之后,苏柳宁决心远离权宁简这个衣冠禽兽。可为什么宴会上随便扑倒了个男人就是权宁简!权宁简强势:“你撩了我,就要负责。”苏柳宁有种不好的预感,“怎么负责?”“嫁给我!以后你归我宠!”苏柳宁:“可以说不吗?”权宁简严肃。婚后,苏柳宁扶着酸痛不已的腰,“你这是家暴!我要离婚!”权宁简眉头微挑,“不能离!天又黑了,老婆,来执行夫妻义务。”
  • 君行幻秦
    君行幻秦
    见习律师叶君行被事务所指定担任一起凶杀案件嫌疑人的辩护律师,不料在他拜访嫌疑人时,这名嫌疑人却突然变成了恐怖的未知怪物。接着,狂性大发的怪物不仅杀害了数名警员,叶君行也未能幸免于难,最终被怪物锋利的手爪插入前胸,就在叶君行的意识陷入濒死混乱之际,从他胸口处突然爆发出了耀眼的光芒......!清醒之后,叶君行发现自己被人所救侥幸未死,但他同时发现了另一个十分严重的问题,那就是,他穿越了!而且穿越的时代竟...
  • 妖娆小妻:总裁大叔请接招
    小说《妖娆小妻:总裁大叔请接招》TXT下载
    “大叔能借个火吗?”“小屁孩成年了吗?”被家族当成联姻的棋子,落文冉便来到酒吧买醉,谁知道却招惹上了不该招惹的人。而且这个大叔貌似腿挺粗的。相处久了她才发现,她招惹的哪里是大腿,根本就是禽兽啊!“大叔求放过,求可伶啊。”
  • 邪王盛宠:萌狐有点甜
    邪王盛宠萌狐有点甜
    九尾狐雷劫被劈于异世重生,满身异宝,连血液都是救命良药,萌狐表示很无辜,她只想混吃等死乐逍遥。妖孽男,有病请转身,让她做药引,没门!魔天宫少宫主,我对宫主夫人不感兴趣!大将军,你就是制冷机,浑身冒冷气,我怕冷!谪仙人?师父,我们避世逍遥吧?可怎知被送到了冥王的床榻……圣女之血,巫蛊之术,她成了香饽饽,他恋上她!又因巫蛊,她与他漠然相望。抱着他的娃,拿着他的传家宝,果断离开,你不珍惜,我便弃之。可是堂堂冥王怎的如此没有脸皮,怎么黏上来了?竟然夜半爬床,她一脚将他踢下床,这里已经不属于你了!红颜倾城祸乱三国,且看她如何活出璀璨人生!各位书友要是觉得《邪王盛宠:萌狐有点甜》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐