www.nxgysjj.com
主角叫【朱舸】的小说是什么?
  • 天道任逍遥
    天道之任
    木清云是个被遗弃的孤儿,自幼被收养。偶然情况下,和来自地球的一个穿越灵魂融合一起,从此开始了他曲折离奇、波澜壮阔的修真生涯,一步步从一个普通人,变成精通炼丹和阵法的传奇人物,在大陆上留下了不朽的传说。修真路上携美相伴,一剑斩妖魔,豪气干云霄!破幻境探险地,拨开迷雾重重!证金丹大道,开万世樊笼,看浩瀚星域,仙路茫茫!
  • 超级足球系统
    超级球星系统 小说
    观看完国足和香港的比赛后钟景的大脑里突然出现了一套系统,该系统让他可以看出人们的踢球能力,进行模拟对抗和召唤足球天才。系统仗着给了他这些能力要求他必须刷满系统内的积分并带领中国足球崛起,不然就会脑死亡“可我只是个大学生啊!”钟景无奈的说道看钟景如何带领俱乐部从中乙打起成为世界豪门,看五大联赛的豪门每年为了争抢中国天才们是如何拼的头破血流的“中国俱乐部只会高价买五大联赛的球星?不好意思我们俱乐部从来只卖球员给五大联赛。”至于世界杯嘛,嘿嘿嘿~@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 我的超级足球系统
    小说《我的超级足球系统》TXT下载
    观看完国足和香港的比赛后钟景的大脑里突然出现了一套超级足球系统,系统仗着给了他洞察球员数据进行模拟对抗和金手指的功能后要求他必须带领中国足球崛起将系统积分刷满不然大脑会负担不起系统而脑死亡,可我只是个大学生啊!钟景无奈道。看钟景如何创建俱乐部从中乙一步步走向世界顶端成为亚洲黑店的,每次转会窗口一开世界各大联赛就开始挖人,钟景就一个字:“卖”就连巴西人都不得不说中国人在足球方面是有天赋的。至于世界杯嘛,嘿嘿嘿~
随机推荐