www.nxgysjj.com
主角叫【南宫卿言】的小说是什么?
  • 绝世逆凰:废柴九小姐
    废柴逆王夜家九小姐
    “在所有的故事里。青梅竹马的爱情,从来没有善始善终。”对此,宫九的选择是由自己执笔,改写结局。“我家姐姐是女帝!帝师,你高攀不起!”看着某男嘚瑟的笑容,宫九表示这不可能。“你想当我姐夫?看你表现咯。”数万年的等待,岁月惊染了风华。“他不是魔!成魔,却也因为我!”当面对天下人的质疑,宫九选择了背负骂名,只为守护心中挚爱。少女南宫九,乱世中生,开神魔序曲,尝禁世之恋……一挂琉璃灯,一把美人梳。他是魔帝,她是女尊。血乱江山的画,怎敌你眉间一点朱砂?"
  • 凰图旭
    凰图旭
    璀璨仙古,缤纷如画,只一道紫炎焚尽苍穹;落幕上古,苍穹巨变,独一位帝女倾改天下……仙古落幕,上古已逝。这一次,谁来终结这轮回古纪?少女南宫九,乱世中生,安知红尘若梦……有情莫问情几许,思君勿盼君归去!
随机推荐