www.nxgysjj.com
主角叫【侠武】的小说是什么?
  • 侠武世界
    小说《侠武世界》TXT下载
    地球武道传承破灭,身为武学大师的吕千城为了突破自身境界,在一次地下拳坛的战斗中不小心被人击中死穴而穿越到了一个叫做龙武大陆的侠武世界.....这里有着侠义与武道的精彩,这里是岁月与青春的战歌!不一样的世界,不一样的热血!《侠武世界》——我在这里等你!侠武世界群:426883727欢迎各位读友加入。(烟头出品,必属精品)各位书友要是觉得《侠武世界》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 图符际械棍
    肖玉符琮《图符际械棍》
    灵花-朝天半菊,仙草-月夜之光,玄兽-山崩地裂熊,圣植-凤藤龙须杉。一根琮棍让主人公来到一个拥有侠气的新世界,开启了他收集琮棍的旅途。初始他发现神秘的琮棍融合时,竟散发出机械碰鸣的声音,再后来惊人的事层出不穷。国家的战火慢慢点燃,四面的危险点点浮现;待到惊天一琮灭战火,远方的灾难酝酿已久。远方存在科技的国度,似有地球科技的影子——360度全方位随心随意空调,自动寻尘机;武械摩托车,武械飞船;原能离子炮,原能狙击枪;际械太空船,际械战舰。这一切似乎与琮棍有着千丝万缕的关系,而故事开始于大陆东方一个没有科技的国家......。
  • [快穿]男神指南作者:葱葱一撇
    快穿男神指南by葱葱一撇
    《[快穿]男神指南》作者:葱葱一撇【PS:我大纯阳攻德无量!!!!现代高富帅男神带着剑三纯阳职业的快穿系统之旅,你们值得拥有】此文又称作《我与屌丝不得不说的故事》《那坑爹的逆袭之路》《不做男神好不好》《已经放弃治疗的男神》施君毅之前怎么都敢说自己绝对是一个三好公民,三好学生。出门爱护花花草草,扶老人过马路,路不拾遗。就算是被女孩子跟踪也会笑笑说‘这样不安全,还是快点回家吧。’但是他从来没有想到有一天自己竟然会遇见这么让人坑爹的事情。穿越这种事情不都是青春少女身上才会发生的事情吗?这不科学好吧,是不是弄错了,其实要穿越的是他隔壁的那位。他对穿越真的不感兴趣,对异能也不敢兴趣,对男神就更加不感兴趣了……...。...
  • 男神指南
    男神指南作者
    │╭╮╭╮╭↓╮.¤╭⌒╮╭⌒╮欢迎光临╱◥██◣╭╭⌒︱田︱田田|╰--╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬版权归原作者huanying-手机访问m.¤╭⌒╮╭⌒╮欢迎光临╱◥██◣╭╭⌒︱田︱田田|╰--╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬版权归原作者huanying││╭◆┴┴◆╮.╲╱¤╭⌒╮╭⌒╮欢迎光临╱◥██◣╭╭⌒︱田︱田田|╰--╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬版权归原作者huanying整理。│││︵︵│.↓本作者来自互联网│...。...
  • 侠武楼
    武侠小说全集剑雨楼
    穿越异世,梦入侠武楼,一楼一境界。因为身中蚀毒而不能习武的江文若偶入侠武楼,获得太极心法,从此踏上武道。漫漫复仇路,匹马行天下。踏步武学巅峰,肆虐武林,血染江湖。PS:坑品没保障,入坑需谨慎,故事纯属虚构,如有雷同,请拨打110.
  • 网游之武无止境
    网游之武无止境
    林鹰这个在现实中的不明少年,如何在侠武的世界里创出属于自己的那一片天,金庸,古龙,还是黄易三派的武学到底那个是武功中的第一,都在武无止境中
随机推荐