www.nxgysjj.com
【私货(同人/动漫向)】小说书单
  • 同盟之星
    同盟之星
    “····难得的银英同人···虽然说太空战从根子上就不靠谱” </b>读完银英后的一个很大的感触是,杨非常的孤单。田中过早的在亚姆利扎让双方的军事实力失去了平衡,从那以后,同盟几乎就是靠杨的个人之力在苦苦支撑。杨舰队创造的一个又一个奇迹让同盟艰难的维持住不亡国。同盟其他的出色军人都去了哪里呢?亚姆利扎会战吞噬了同盟无数的精英,那么在此之前呢?除了乌兰夫和波罗玎这两位被老爹赞许过的舰队司令,庞大的同盟宇宙舰队再无英材了么?赞同杨的理念而又能力出众的人材想必还有吧——抱持着这样的观点开始了我的涂鸦之作。按照田中勾勒的银英轮廓,写出田中没有描述的银英世界。在杨威利行动的同时,其他同盟军人的故事。文笔么,一开始便在刻意模仿台版的文风,希望让看过的人产生“这段怎么我没看过”的感觉,当然,由于自身修为的低劣,这个目的没有达到。@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 学霸也要谈恋爱
    学霸也要谈恋爱免费阅读
    “这两三年来少有能看的同人。PS:最近的那两章大失水准。PS2:早点太监要更好~~后面都是什么玩意” 身为主角的我不是一脸苦逼模样除了烂好人外毫无特点的凡人真是对不起了。我叫龙神诚,请叫我世界第一的学霸殿下。现为天祈高中高二学生,全科满分制霸完成,学生会制霸完成,校园赤色线制霸完成……咳咳,最后一条不是真的。本来学霸的生活就是不断地推倒考试,我也很可耻地一直闷骚着——可恶啊,女朋友什么的我也想要啊,学生会长与学霸的双重光环就这么可怕吗!好吧,我只是思考问题时面瘫了点,怎么就变成威严了!事情在高二的时候转了个弯,我那愚蠢的弟弟竟然靠着体育特招混进了天祈高中,切,体育万能的弱智有什么了不起的,为什么这家伙会受美少女的欢迎,我却要板着脸承受着兄贵小受们的崇拜和腐女们的猥琐意淫!然而,更可怕的事情还在后面,在一个炎热的夏天,我发现了一个秘密……——我的弟弟,是基佬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
  • 某学园的默示录
    某学园的默示录txt
    “很喜欢最开始那段和伢子的互动,很赞!” 呃……没错,这确实是学园默示录的同人。"
  • 我家的妖怪就是这么可爱
    像我的妖怪就是这么
    “···烂尾···难得烂尾了还让人推荐的好书···通常来说,我更看好太监····” 这是一个人与妖共相处的世界。地盘的头头是奴良组(滑头鬼之孙),班级里有一个螃蟹味的妹子(化物语),上学的路上经常会偶遇两个喜欢吃pocky的百合妹子(食灵),还有各种各样的妖怪和能看到妖怪的人类……这是一个饕餮少年和其宠物女孩忍着肚子饥饿的日常故事。4分日常4分下限2分主线,综合起来就是欢乐向无耻向恶搞向带一点点‘激斗’。各位书友要是觉得《我家的妖怪就是这么可爱》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 时空管理局的西斯武士
    时空管理局的西斯武士txt
    “·····竟然还在更新···” 新伊甸。在这萨沙归来的时刻,绝地和西斯的末世已延续了不知道多少年。在成千上万制宙的战舰面前,他们和普通人并无不同。阿斯佩恩-维塔嫩,男,45岁。赛维勒人。曾任新伊甸北天星区斐德克经济共同体ZAFT军团大型航母指挥官。他是一个西斯,和他的航母一起被时空乱流丢进时空管理局手心里的西斯。现在,曾经的生存目标被西斯武士捡起,在女人的领导下慵懒的穿行于各个位面,搜查课的生活是比行动课舒服。提醒:作者很难保证写作时间的稳定,所以成为坑和长时间断更都是正常的。因为已经提醒过了,所以就不要和作者计较那么多。本书扣扣群:圣索菲亚号的观景室(二零一四六零二六),请书友们都来吐槽吧。
随机推荐