www.nxgysjj.com
【辛夷坞(言情)】小说书单
  • 山月不知心底事
    网游之山月不知心底事
    “” 十七年前的月亮下,他说,“我们永远不会分开。”<;br>;后来的他当然还是离开了。向远一直以为,分开他们的是时间、是距离、是人生不可控制的转折,后来她才知道,即使她留住了叶骞泽,总有一天,当他遇到了叶灵,还是会一样爱上她。她改变得了命运,是否改变得了爱人的一颗心?<;br>;山月清辉已远,她仅有的,也只是清晨枕边的那一缕阳光。<;br>;<br>--------------<br>《山月不知心底事》小说讨论群45873122、40802144,喜欢的朋友欢迎加入,希望在这里找到同好一起讨论。
  • 致我们终将逝去的青春
    致我们终将逝去的青春小说免费阅读
    “” 自喻为“玉面小飞龙”的郑微,洋溢着青春活力,心怀着对邻家哥哥--林静浓浓的爱意,来到大学。可是当她联系林静的时候,却发现出国的林静并没有告诉她任何消息。生性豁达的她,埋藏起自己的爱情,享受大学时代的快乐生活。却意外地爱上同学校的陈孝正,板正、自闭而又敏感、自尊的陈孝正却在毕业的时候又选择了出国放弃了郑微。几年后,林静和陈孝正都出现在郑微面前,而工作后的郑微也纠葛在工作、感情甚至阴谋之中。郑微感情的天平,会倾向于哪一个呢?分享书籍《致我们终将逝去的青春》作者:辛夷坞
  • 再青春
    再青春有声小说 下载
    “” 赵旬旬的婚姻,是一座围城,哪怕没有激情,却有她*渴望的安稳。但她没有想到,曾一心一意皈依的人间烟火不过是泡影,幻城摇摇欲坠。就在这时,她遇到了池澄,天雷勾动地火。他是带给她毁灭的风浪,也是她无法抗拒的青春狂澜。他让赵旬旬失却所有退路,只是因为,那条唯一的退路,就在他的怀中。谁会为爱再疯狂一次…
  • 晨昏
    辛夷坞原著小说晨昏
    “” 晨昏??作者:?辛夷坞?“妹妹,你为什么要一个人在这里哭?”“因为我怕黑。”“如果我陪着你,什么都不用害怕。”有喜欢的朋友可以加入群35283513(已满),12161619,与作者一起讨论。-------------------------辛夷坞官方网站:http://xinyw.uu1001.com/read.php?tid=7newpost=1newattach=内容标签:搜索关键字:主...
  • 应许之日
    应许之日txt书包网
    “” 辛夷坞继《致我们终将逝去的青春》后全新暖爱力作。大龄女封澜作为一个餐馆的年轻老板娘,居然莫名其妙地喜欢上了餐馆里来路不明的服务生丁小野。殊不知在爱情的猎场里,丁小野更像猎手,喜欢鲜活的、亲手捕获的猎物。当他把她抱得那样紧,亲吻犹如暴雨降临,当无穷的火焰瞬间只余灰烬,她却浑身发抖。他不讨厌她,却又不爱她。而她呢?不怕他爱,也不怕他不爱,只怕不够爱。世上没有无辜的爱人,光阴从未被枉费。她做得最对的一件事,就是趁还能爱的时候放肆地爱过。
  • 致我们终将腐朽的青春
    致我们腐锈的青春有声小说
    “” 十八岁,郑微对阮阮说,“我是谁,我是天下无敌的玉面小飞龙,有什么我得不到?”二十二岁,她站在山顶上喊:“美国,万恶的资本主义国家,我恨你,把我的男人还给我!”二十六岁,微醺,她看着他,“我不可能一次又一次相信你,不可能……”-----------------掌握失去这门艺术并不难很多东西似乎本来就是会失去的,失去了便不是灾难。--毕夏普《一门艺术》谨以此文,献给我们即将失去,或终将失去的青春岁月-----------------非悲剧,喜欢的朋友可加入QQ群35283513〔原来还在〕〔已满〕;12161619(腐朽青春)(已满);40260422(原来*青春)←这个未满
  • 原来你还在这里
    致青春 原来你还在这里 小说百度
    “” 激情过后,两人静静相拥,直到汗水慢慢消散,苏韵锦才说:“程铮,你睡了吗?我们能不能说说话。”程铮含糊地“嗯”了一声。两个人,相识了十一年,朝夕相处了近三年,他们分享过男女之间所有最亲密的第一次,可是竟然从来没有认真地静下来交谈,从来没有问过对方最想要的是什么。开头有些艰难,苏韵锦想了一会才说道:“孩子两个月的时候,它忽然让我疼痛,其实在失血休克之前,我已经开始害怕我有可能失去它。它是当时我在这个世界上跟你最后的牵连,我不能没有它,只要它平安,我愿意用一切来换……可是终...
  • 许我向你看
    许我向你看全集小说txt免费下载
    “” 朱小北为了自己的爱情远走他乡,而桔年还得在自己的世界中求生存。牢狱的生活是一段黑暗的日子,每个人都不愿回首,可每一个噩梦都会给桔年带来无穷的悸动。韩述为了补偿曾经的错误,一再地帮助桔年,桔年却一再拒绝着。非明被诊断出患了脑瘤,桔年为了挽救非明的生命,每日奔波。此时,非明的亲生母亲、分别了十一年的陈洁洁却出现了,她要回了非明,而桔年,又成了一人,她苦苦支撑的关于小和尚的记忆又被陈洁洁夺走。桔年已经做好了独自生活的打算,可是她生命中的另一个痕迹韩述,又怎么忍心让她孑然一身还有唐业,那个要带桔年走的男人,与二人之间,又有着什么样的恩怨纠结那一天的很多细节,韩述都已经成功地忘记了。记忆好像有块黑板擦,悄无声息地抹去了他害怕回想的片断,留下满地粉尘唯有一幕他怎么也擦不掉她站在被告席上,而他在台下。韩述不敢看她的眼睛,却期盼着她能望他一眼。可是她没有,他知道,一
  • 蚀心者
    蚀心者txt下载
    “” 谁的心中都有一道明月光。你会把它视为自己的圣经,每行一步都盼其瞻仰。对少女方灯来说,她的世界里没有太阳。傅镜殊就像是一道微弱的光,虽不如太阳明亮,却足够照亮她眼前的道路。可她知道,傅镜殊的世界里其实也没有光。所以,方灯决定帮助傅镜殊。如果他是镜子,那她就是灯。这样,她就可以照亮他,并且在他的折射里也看见光芒。能够守望着自己所爱之人,能够知道对方心里也有自己的一席之地,那么即使自己始终行在暗夜里,想必也是幸福的。可是傅镜殊终于无法抵挡俗世的诱惑,为达目的竟连方灯的心意都不顾。当自己的所爱被傅镜殊一手毁灭,方灯心中的太阳也彻底沉落。究竟我们要如何守护,才能不迎来终结?究竟在这个故事里,是谁蚀了谁的心?
随机推荐