www.nxgysjj.com
【逆天邪神】小说书单
  • 逆天邪神
    逆天邪神小说免费小说
    “,” 女子之美,在于貌,亦在于形与神。千叶影儿何许女子,她纵掩容颜,纵不见眸光,身上自然释放的神韵依旧带着足以让天光暗淡的风华。东墟太子四十甲子之龄,可谓阅女无数,早已少有女子能让他产生兴致……但,从未有一人,只瞥其影,便让他心魂骤曳。脸上的阴沉和怒意消失不见,取而代之的是一抹快速升腾的炽热。他身侧之人察言观色,迅速道:“两个中期神王,气息陌生,显然并非东墟之人,来自幽墟五界之外也并不奇怪。少主可是有意?”东雪辞目光依旧紧紧锁在千叶影儿身上,竟是不舍得移开,...
  • 极品修真强少
    极品修真强少29
    “,” 奇怪的是,那块石头并没有直接落在水面上,而是诡异的沿着直线又继续往前飞去,直至飞到另一只‘鲨鱼’的头部之时,才重重的落了下去。“噗通!”海面上再次扬起了水花,不过这次却伴随着一声惨叫,然后水面冒出几个气泡,那只鲨鱼直接翻了个身,露出了一个白花花的肚子,和一双体毛浓密的长腿。这时候,程梦莹和沈静萱也觉得有些不对劲了,两人对视一眼,双双停下了脚步,转身向鲨鱼的方向看了过去,发现原本有鲨鱼鳍的地方,此时却是一个红发男子漂浮在海面上,头上还肿了个大包,赫然是之前耀武扬威的那个...
  • 超级修真保镖
    超级修真保镖360118
    “,” 十年前,他是家族的废柴少爷,被天才美少女退婚,被家族无情抛弃。十年后,他已是身经百战的隐龙上将,同时更是地球上独一无二的修真高手。古医术,炼丹配药、炼器制符、风水算命、奇门遁甲、古武法术,统统不在话下。为了修炼资源,他奉命去保护一个极品美女总裁,岂料十年前退他婚的天才美少女,竟是美女总裁的超级闺蜜,而且还无可救药地爱上他了!这下头疼了,前任未婚妻长得那么祸国殃民,他是该不计前嫌地把前任收了呢?还是该狠心地将她拒绝,让她后悔一辈子?========烟枪已完本小说:《校花的贴身保镖》《网游之魔法战士》《网游之王者平凡》,总计800万字。
  • 神佑黑客
    黑客狂黑天佑完整版
    “,” 《神佑黑客》故事提要——百年后的一个超级黑客在破解一款全智能游戏程序的时候,发生意外,带着游戏中的技能重生,开始了一段完全不一样的人生之路。在他新的人生中,御姐、萝莉,校花,军花,警花、性感女黑客、冷艳女杀手……纷踏而至……也因此,成就了他征服天下、掠艳寻芳的传奇。
  • 宠魅
    宠魅完本下载
    “,” 楚暮的第一主宠:邪恶魂宠,靠吞噬主人的魂力成长,一旦主人的魂力无法供养,便会吃掉主人的灵魂,就像个寄生魔鬼,一直追逐着……楚幕的第二主宠:连续异变魂宠,从最低等级的月光狐朝着更强大的九尾、炎君、紫帝不断异变。楚暮的第三主宠:一只能够轻易击倒,但却永远无法击败的魂宠,越挫越勇,它总是在嘲笑与讽刺之后,震撼全场!楚暮的人形魂宠:一位被世人称之为“女神”的少女魂宠,曾因为楚暮实力弱小而叛逃。多年过去,楚暮本惊讶的发现不知何自己叛逃的美女魂宠莫名的成为被世人膜拜奉为“女神”而备受瞩目。远远观望着在圣坛神台上那个高高在上的少女,今非昔比的楚暮抚摸着已经异变为强大炎君的第二主宠,浮起了邪异凛然的笑容:“她的噩梦到来了!”各位书友要是觉得《宠魅》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!"
随机推荐